Иронии судьбы посвящается

И каждый год одно и то же...
Пошел Лукашин в баню раз,
С друзьями ясен пень пошел,
Ну напилсЯ... и улетел он в Ленинград...
А там квартира вродь его...
А вродь и не его квартира...
И женщина там вродь его,
Но муж у ней есть... Что за диво?!
Ну вобщем он остался там
И совратил ту даму он...
И каждый год, вот каждый раз,
Он совращает вновь ее...
И каждый год, пол-нашей раши
Все смотрят думая "А вдруг!
Когда-нибудь откажет Надя и пошлет Женечку на йух!"...
Но нет, все каждый год одно,
Похоже все, точнее также...
Кароче снято это все...
На пленку снято уж подавно
И не изменит ход кино...
Кино - оно не умолимо...
Но впринципе надежда есть...
И пол-России пред экраном
С надеждой в сердце, господа
Смотрит "Иронию судьбы иль с легким паром!";)


Рецензии