Из серии еда - жизнь!

Клюква в сахаре чудесна!
И полезна, и вкусна!
Нет вкусней деликатеса,
Чем она... она одна!
Скушай в сахаре ты клюкву
И поймешь, что мир хорош!
Что не зря ты день трудился,
Что не зря весь день прошел!
Ну а чтобы не случилось,
Той беды, что клюквы нет,
Ты ни с кем ей не делись же,
А иначе ей конец!
Набегут обжоры с юга,
С севера, с востока набегут,
Даже с запада на клюкву,
Все учуят, прибегут!
Вмиг отнимут твою клюкву...
Мир уже не так хорош...
Ну а что б все гуд сложилось
Молча кушай клюкву ты!
И ни с кем ей не делись же,
А иначе те кранты!)))


Рецензии