Из серии еда - жизнь!

Как хорошо, чаек с лимоном!
Сплошная польза, а не чай!
Его с печенькой можно выпить,
А можно выпить просто так...
Вот села, налила чайку...
Туда лимон... и кайф пошел...
Моим счастливым эндорфинам,
Предела нет! они везде!
Приди домой, попей чайку
И будет счастье безграничным,
И будет мир совсем отличным,
И все кругом бу хорошо!
Но есть обратный тут эффект...
Ведь чай закончится когда-нить,
Лимону тож придет конец...
И тут настанет время истин!
Увидишь мир, таким как есть!
Он будет вовсе не отличным...
Кароче все... вот он! писец...
Но ты так просто не грусти,
Сиди себе, да чай цеди!
А кто что скажет - посылай,
Ведь это твой вечерний чай!;)))


Рецензии