Толкинистское

Дебри вечных лесов
И тяжёлый туман,
Вой волков, крики сов,
Ливень, зной и буран -

Что без них наша жизнь? -
Серый камень, тоска.
Мы на воле - держись!
Наша ль дрогнет рука?!

Мы ль остудим сердца,
Мы ль погасим огонь?
Три погасли кольца,
Но их память - не тронь!

Пусть ушёл навсегда
Эльфов дивный народ -
Но не меркнет звезда,
Что на запад ведёт!

Не ржавеют клинки,
Не стареют сердца,
Наши кони - легки,
Мы пойдём до конца!


Рецензии
Лёгкий и красивый стих, а главное что позитивный и жизнеутверждающий!!!

Евгений Ваганов   20.03.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.