Я и ты. Неоригинальное название

Я округляю назад, Ты округляешь вперёд.
Я расстегну твой камзол, одену наоборот.
Ты продаёшь тишину, Я со скрипичным ключом.
Ты – что по чём? Я совсем ни при чём.

Ты закрываешь глаза, Я открываю вопрос.
Тебя из камня секли, меня же ветер принёс.
Мою фальшивую речь укроешь синим зонтом.
Я сладко сплю, Ты молчишь не о том.

Я раскроила шифон, Ты зашиваешь мосты.
Ты разливаешь вино, Я покупаю цветы.
Меня пугает твоя неоткровенная лесть,
Ты приходил, я всегда была здесь.

Ты удаляешь часы, Я разорву календарь
Я обожаю апрель, Ты ненавидишь январь.
Ты уворуешь ключи от разводного моста.
Я не пришла. Ты не ждал не спроста.


Рецензии