Алёнке в день рождения

.........У Алёнки Ковалёвой 16 февраля день рождения.
.........Помещаю поздравление раньше,чтобы дать
.........возможность всем,кто любит её,присоединиться.
.........Мы все тебя любим,Леночка!!!


Тебе,любимая подружка,
Шепчу секреты я на ушко
И знаю,Леночка,с тобой -
Я как за каменной стеной.
Ты друг надёжный и красивый,
Способный,умный не ревнивый...
И где б нам взять мужей таких,
Чтоб не на день и не на миг?
Чтоб были рядом в час любой,
Чтоб был защитой нам с тобой.
Чтоб нас с тобою так любили,
Что на других смотреть забыли.
Тебе,моя родная птичка,
Подружка,ласточка,сестричка,
Я пожелаю много счастья,
Здоровья,радости,участья.
Чтоб дети дружно в семьях жили,
Чтоб внуки с бабушкой дружили,
Чтоб светом наполнялся дом,
В котором садик за окном,
Цветы и птицы,детский смех
И настроенье для потех.
Пусть сбудутся твои желанья!
Пусть будут добрыми посланья,
А мы,хоть и вдали сейчас,
Увидим свет любимых глаз
И выпьем за тебя,Алёнка,
Моя любимая сестрёнка!
Будь счастлива,моя родная!
Тебя я просто обожаю!
И встречи жду,и верю в чудо,
И дружбе нашей верной буду.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Ленусика с днём рождения!!! Всех благ, радости, любви, Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаина.

Фаина Соколова   16.02.2009 15:07     Заявить о нарушении
Вся Стихира собралась на Алёнкиной страничке!
Я просто радуюсь! Спасибо,Фаечка,что ты с нами!
Целую,Лариса.

Лариса Краковская   16.02.2009 15:25   Заявить о нарушении
Девчонки, я здесь! Спасибо вам!
Ларчик, а анютиными глазками - просто любуюсь! Спасибо, солнышко!)))

Ковалева Елена   16.02.2009 16:11   Заявить о нарушении
Cпециально для тебя откопала!

Лариса Краковская   16.02.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.