Девочке с тайной

Прожит день, ты ставишь точку,
Взгляд блуждает по стене,
Мысли льются, бьются... в прочем,
Это так знакомо мне.

Странная... живёшь, скрываясь,
Видишь свет, не видишь дыма...
Не грусти, я постараюсь,
Чтоб и ты была любима.

Дай мне руку - и пройдём мы
Сквозь ворота меж мирами,
Будет вечность терпким ромом,
Время - пылью под ногами...

Всё, что было - было в прошлом,
Ты прости, как бог прощает;
Я теперь тебя не брошу -
Крепче правды не бывает.

Знаю, ты не веришь... Что же,
Ведь не в этом дело... Слышишь
Музыку зари? - Я тоже...


Рецензии
Очень музыкально. Оно...именно льется.

Гесенская Алиса   17.02.2008 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.