Первой

Ты молча проходишь мимо -
Я долго смотрю тебе вслед...
Может быть, жизнь проходит незрими,
Но жалею о чём-то? - Нет.

Кто-то скажет: "Последний романтик",-
Это да, вымирает вид,
Мир вокруг - как конфетный фантик,
Что весёлым огнём горит...

Только мне-то какое дело?
Буду я благодарен судьбе
В грудь принять воронёные стрелы,
Предназначенные тебе,

И плевать, что вокруг шакалы,
И пускай в этом небе гарь!..
Вместе мы, что уже не мало,
Этой жизни прочли букварь.

Что же дальше? - Не знаю... Ядом,
Или светом одарит рок,
Только знай, что навеки рядом
Моё сердце... И память строк.


Рецензии
Уважаемый Слепой Страж,а вот это стихотворение кажется мне, как бы лучше сказать,..Мужским. Видимо из-за звукописи. Буквы звенят,как звенят шпаги.Мне понравилось. Спасибо.

Гесенская Алиса   17.02.2008 21:33     Заявить о нарушении