И кто ж теперь... блин!!!

- Будет смотреть на мои коленки? Спрашивается, а?
- Не, ну до чего ж ты стерва!
- О! До коленок.
- Я уже почти рыдаю!
- А я улыбочку прищепками к ушам пристегну. Чтобы не забывать улыбаться!


Рецензии