Стихи рыцаря

Свет очей твоих блистающ...
Словно розы лепестки
На щеках твоих румянец,
Атлас кожи и руки...

Я готов тебе во славу
Петь, сражаться, умереть,
И врагов своих ораву
В порошок готов стереть.

Милый лик твой вспоминая,
Не страшусь дворцов ругать..
Лишь любовь твою, родная,
Я боюсь вдруг потерять...


Рецензии