Галлюцинации ядовитого отчаяния

Твой телефон молчит,
Где ты теперь - не знаю...
Снег... в проводах гудит
Ветров шальная стая...

Солнце - оно взойдёт,
Свет же в окно не брызнет...
Холод... вмерзает в лёд
Всё, что любил я в жизни.

Где ты, моя краса?
Кто там сейчас с тобою?
Поздно, я знаю сам -
Время встаёт стеною.

Знаю: темна вода,
Знаю: решает сила...
Будь я сильней ТОГДА -
Ты бы меня любила...


Рецензии
Будь я сильней ТОГДА -
Ты бы меня любила...

весь смысл в двух строчках... сильно.

Оцелот   13.08.2008 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.