Мой рыцарь

Я своего театра зритель,
И героиня, и актриса…
Мой генерал, мой повелитель…
Премьера «Ночь любви»…Кулисы…

Нам звёзды – яркие софиты,
Река нам – вечности река…
А лес – поистине спаситель
От злого духа на века…

Не в лодке маленькой – на шхуне
Под алым блеском парусов
Мой капитан седой и юный
Идёт забрать свою Ассоль…

В уютном коконе заботы.
В счастливой сказке всех времён,
Где он – мой рыцарь - Донкихотом –
Мной – Дульсинеей окрылён.

Руке отважной – меч и шпагу,
Чтоб даже тени побеждал!
Мой Мастер…
Может быть, Булгаков
Его мне на спасенье дал…

У тёплой печки в русском царстве
Лесной Алёнушкой живу…
Иван-Царевич мой прекрасный
Мне дарит сказку наяву.


Рецензии
Хорошо у тебя получается )

Андрей Небелый   16.02.2008 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь законспектировать каждый счастливый миг и порыв...
Пытаюсь остановить ветер...

Елена Смелова   16.02.2008 22:27   Заявить о нарушении