На запад!

Что бы жизнь стала лучше,
Что бы тень замела…
Все следы на дороге,
От меня, до тебя…

Чтоб забыть всё, что в прошлом,
Тёмных чудишь оскал…
Отправляюсь на запад,
К блеску призрачных скал.

Чтоб увидеть не солнце,
Всего мира напалм
Отправляюсь на запад,
Чтоб никто не искал…

Впереди лишь дорога,
Повернуть мне нельзя…
И простившись с друзьями
Я ушёл навсегда…


Рецензии