Девочки курят

К подъезду сложно подойти
Стоят девчонки на пути
Одни покурят и уйдут
Другие вон уже идут
Задумались ли вы порой,
Что тянет вас во двор любой?
Нет мочи продолжать свой путь?
Ужасно хочется курнуть?
Проходишь и жалеешь их
Таких красивых, молодых
Не понимают что творят
Курить хотят…
Когда любовь свою найдёте
К нему поближе подойдете,
А парень не выносит дыма…
И все, пустынно.
Вот снова у подъезда стайкой
Девчонки курят дым столбом
И о мальчишках только в байках
Ведут свой шумный разговор.
Не все мальчишки курят, пьют,
А чаще мимо всё идут
И только девочки опять
К подъезду покурить спешат.
Девчата, бросьте сигарету
Не только ту, а сразу эту
Милее станете и проще
И денег будет тоже больше.


Рецензии
По смыслу - правильное. По ритму не очень понравилось.

Селезнева Ольга   14.02.2008 22:45     Заявить о нарушении