Дочь моя уехала домой...

На душе моей тоска угрюмая
Дочь моя уехала домой...
Не идут никак дела
Я думаю, сердце дочка увезла с собой.

Как промчались быстро наши дни
В доме смех звучал и говор громкий
Сразу жизнь наполнилась моя
Очень нужным Материнским долгом.

Не считала счастья я денечки
Мне-то думалось, что это навсегда
А сегодня вас увез автобус
И осталась в сердце пустота.

 Я благодарю судьбу мою
Может, пожалела ты меня
Подарила мне любовь свою
С радостью подарок приняла.

Так не буду я сегодня плакать
Не бывает счастье мимолетным
Сквозь улыбку перестали слезы капать
Через год приедут! Дочка, внук и котик.


Рецензии