Ваши прекрасные глаза

Ваши прекрасные глаза
Меня играя обманули
Я так стремился к ним всегда
Но вы другому подмигнули

А у людей закона нет
Что запретит калечит душу
И вроде милый человек
А все дерьмо несет наружу

Все так прилично - вечный бой
Вы добиваете подранков
Но все горды своей судьбой
И хвалятся ночной атакой

Вы не поймете как не лгать
Как вас мама научила
И если денег вам не дать
То не понять - зачем мужчина

Вы даже в собственной душе
В простой молитве отказали
Закона мерзость на земле
И извращенцами все стали

Любя! Вы собственных детей
Растите словно кур на мясо
Зато вокруг полно идей
Как жизнь задорна и прекрасна

Вам всем внушают этот бред
А вы несете своим детям
Погиб последний человек
Но мир играя не заметил

Вы отвергаете слова
Где нет соблазна или блуда
А слугам бесам - власть дана
И каждый в мире стал Иуда


Рецензии