Как странно он писал ей письма

Как странно он писал ей письма,
И за неё придумывал ответ.
И так удачно складывались мысли,
О том, чего на самом деле нет.

Он ей писал: Я по тебе скучаю,
Она в ответ: и я ночей не сплю.
Ты даже не подозреваешь,
О том, как я тебя люблю.

Он ей писал: как трудно жить в разлуке…
Она в ответ: я с нетерпеньем жду
Когда меня коснуться твои руки…..
И словно эхо: люблю, люблю, люблю…

Как странно, но он продолжал писать,
И обмануть себя пытался,
Он понимал, что не красиво лгать,
Поэтому красиво лгать старался.


Рецензии