Здравствуй милый и немного вроде бы родной

Здравствуй милый и немного вроде бы родной,
Она в ответ: и я ночей не сплю.
Мне ли быть твоей подругой, если ты не мой,
Мне ли знать, не бредишь ли ты другой?

Говоришь что ты огонь, а я вода.
Но где пламя между нами?
Ни залила ли память, бурлившая река?
Так бодро нашумевши словами!!

Открыть себя порой невозможно,
А разорвать гордое не хочу,
Ни столько сложно, а просто тошно...
Ну а рыдать от тоски уже не в маготу.

Зачем ты ищешь, того чего не знаешь,
Зачем зовешь за своей звездой,
Во что ты миленький играешь?
За что желаешь поменять меня с другой?


Рецензии