Сама, сама, сама

ты ж сама себя в эту боль - рабой,
Нос наружу лишь, а тебя - ногой!
Что - опять честна, одна, по прямой?
Шея сломана и сама с собой?

Он воронка, центр, у него - успех,
И сосет себя, тебя - вся и всех,
Брызжешь - гневом, кровью, злом - из прорех,
Вот, уже, раздел, разделал - вновь под орех,

У тебя - раскол, надрез, надрыв и раздрай,
А тебе - не лезь, замолчи, не лай -
Аааа! Чистилище?! Обещали рай??
На чужой-то хлеб рот не разевай!

...он - к тебе - опять - в соплях и слезах,
И прильнуть к груди. А коленкой в пах?
тушь и соль с ресниц, их крылатый взмах...
Мой любимый... Принц... Милый... ох да ах...


Рецензии