Окончание Века

Прейдёт сей век
Всё ближе страшный Суд
Готовься всякий человек
И за тобою ангелы придут
 
Покайтесь, лицемеры
Доколе можно лгать?
О, горе, род неверный
Покайтесь, или будете страдать
 
В Геену ввергнет Тот
Кто призывал к смиренью
Дарует Царство Он
Кого не предал мщенью


Рецензии