Грань кристалла

Вот я,каким меня ты знаешь,
Но это просто грань кристалла.
И нас отсюда слижет Ветер -
Мне в этом камне нет причала.

Люблю я смену отражений -
Я ни одно всерьёз не принял.
Какие разные везде мы
И не одно сменили имя.

Я выбираю продолженье,
Любая смерть мне не подходит.
Мои следы здесь - заблужденье,
Часы лишь по привычке ходят.

Все мысли - как библиотека
Уже зачитаны до "чисто".
Я личной памяти объёмы
Пытаюсь увеличить быстро.

В какие закоулки граней
Моя история петляет?
Ты смотришь через призму - это
И есть всё то,что искривляет.......


Рецензии