Осеннее

Скользнёт под воротник немая осень
Ладонью холода и влажным взором
Я с нею вспомню месяц номер восемь
И она станет моим летним вором
Черкнёт на небе чёрной стаей
На юг не собираясь, нет
Порвёт, вселенную оставив
За бледным небом? Для меня - секрет
Отпустим, бросим в памяти дождей
Слабеющие звуки пульса
Отступит, и затихнет смех детей
Провою ветром: "Я вернулся"...


Рецензии
классный подарок) не ожидал) спасиб))

Олег Эйнар   17.07.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.