Весна, - ну и пусть

………../………
………./………
………/……….
… \ .. /…………
..…\. /…………
. ….\/………….
….../ \................
___/_ \_______
\ ……………./..
.\ ………….. /.
..\................. /..
.\................... /..
..\ …………./..
…\.............../…
….\______/….
…..\......... /…..
…../_____\......

 Весна, - ну и пусть,
 И в сердце моём, грусть.
 И ветка сухая упала,
 Но любовь не пропала.
 Страшно? - мне нет,
 Скажу я в ответ.

Ветка сломалась,
ветка упала.
Поднять нет уж сил.
И друг не поможет,
Зачем он тревожит.


Рецензии