Что написать тебе милый дорогой,

Что написать тебе милый дорогой,
Почему играешь ты со мной?
 Почему в душе твоей тоскливой,
 Затаилась злоба и любовь?
 Ты раскрыть её не можешь.
 Ты боишься, мысли прогоняешь прочь.
 И в судьбу не веришь чем тебе помочь?


Рецензии