С котом в мешке они дружили, -

С котом в мешке они дружили,-
 и личностью уж точно были.
 Он ей стихи писал и та в ответ,-
 в конце концов, был дан ответ.

Вам скучно жить иль вы в напряге?
Ревнивец вы иль вы чудак?
Ну, что-то точно с вами не так.
Себе поверь и ей поверь и будет всё Ок!


Рецензии