Свадьба

Исполнилась мечта...Жукентия.

Невесты были прекрасны...
Жукентий любил обеих и не мог разорвать свое сердце.
Суетились гости...
Невесты были в платьях от Дуче Кабана, Пушистик - в стразах от Сваровски.
Регистрация проходила в торжественной обстановке.
Невесты и Жукентий дали свое согласие, обменялись кольцами и поцелуями.
Пушистик был тоже со всем согласен.
Торжественная часть на этом закончилась.
Вечером был заказан банкет в ресторане, на столах ожидала охлажденная водка
и нежная семга. Шампанское темнело в серебрянных ведерках.
Воздух был наполнен ароматами европейской кухни.
Пушистик метался под ногами, теряя стразы. Невесты загадочно улыбались...

- Горько ! - кричали гости.


Утомленный переживаниями прошедшего дня, Жукентий мирно спал у монитора,
уронив голову на клавиатуру.
Ему снилось море Лаптевых, загадочные улыбки Элеоноры и Вики, и рыжие коты...
в бабочках...с позолоченными усами.


Рецензии
Жука, дорогой!
Пора возвращаться!
В любом виде и форме...
Волнуемся все.
С тревогой Зарина

Зарина Морская   21.02.2008 22:00     Заявить о нарушении
Только приехал. Родину защищал. Щас появлюсь...
Чаю-то хоть попить - дайте.....

Жукентий   21.02.2008 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.