День не влюбленных

Мы с тобой словно два одиночества.
Второй половинки нет. А так хочется
Быть с ним или с ней.
Как говорится: вдвоем веселей.

Но мы с тобой - два одиночества.
Мы не те половинки.
Это уж точно.
Хотя так в это верить хочется.

А мы с тобой - два одиночества.
Так далеко, а рядом быть хочется.
Но я не твоя половинка, ты не мой.
Мы перестаем мечтать и идем домой.


Рецензии
красиво!!!!! чутко....

Масаракш   11.11.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.