Люд нелюдимым не бывает!

Вам не понять души тоскливой.
Она так плачет и болит!
Смейся люд нелюдимый.
Всё равно любовь победит.

Люд нелюдимым не бывает!
А если есть, то он зверье!
Любовь твоя не умирает?!
Я рада! Посмотри в окно!

Весна раскрыла нам объятья.
И манит небо синевою!
Деревья вновь оденут платье.
Все станет сказочно зеленым!

Любовь моя не умирает?!
Я вся живу в цветах любви!
И солнце с несносностью ласкает,
А ветер лишь слова любви

Тебе, как звона колокольчик
Доносит эхом с глубины.
Своего сердца и души!
Возможно, в этом весь прикольчик?!

Твой говор нежный и тоскливый.
 Весна пришла, я так её ждала.
 Но нет в моей жизни изменений.
Я от своего счастья сама ушла.

       14.02.2007.


Рецензии