Я отыграла спектакль мне не дожить до финала

Чужой, равнодушный голос, как посторонние звуки.
С разбега я «напоролась», грудью как бы на вилы.
Я ничего не хотела, просто возникла проблема.
И попыталась решить, с помощью той же «мобилы».
Что Ты хочешь услышать? (да чтоб ты забыла номер)…
Не разжимая губ, цедится в трубку презренье.
Мы отыграли спектакль, так что сойди со сцены…
В том, что Я существую, это уже преступленье.
А я не могу отделить, выдуманное от реала.
Идти к тебе за советом, раньше считала почетным.
Перевернулся мир, только никак не привыкну,
То - что казалось белым, стало как уголь чёрным.
И пустота не проходит, давит ночной порою.
Впору завыть на луну, Махоньким сжавшись комочком…
Этот скулёж в темноте, как безысходное горе…
Нет у него границ. Негде поставить точку.
Только бы набраться сил. Кто-нибудь – дайте руку.
Я никогда не предам! В жизни не предавала.
Вскройте грудную клетку – вынете сердце как мУку.
Я отыграла спектакль – мне не дожить до финала.


Рецензии