Ариэль, моя Ариэль

Ариэль, моя Ариэль
Как же я по Вас офигель.
как же я по Вас исстрадаль
Вы моя, Ариэль, печаль.

И весною слышу я трель,
Ариэль поёт, Ариэль.
На душе осенняя хмарь.
О, не мне поёт, вот реаль.

Ариэль моя, Ариэль,
Золотая моя свирель
Ты послушай, поёт о любви,
Как же перси твои хороши.

Этот ротик, алый бутон.
Аа-а, тяжкий, тяжёлый стон.
Как же губки твои хороши,
А ланиточки цвета зари.

Оо-а, два этих дивных соска,
Ариэль, я хочу,

.................я хочу так тебя...
Так давно по тебе офигель,
Ариэль ты моя, Ариэль...

И за что меня бог наказаль?
И за что мне на шею печаль?
Не хочу я печаль целовать,
Оо-а, скока ещё мне страдать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.