За солнцем

Вновь дорога
Вьётся пыльной мечтой
Зов с порога
Натянулися нервы струной
Снова странник
Свой посох направит вперёд
Я с тобою
В те края куда солнце зовёт
Каждой ночью
Спотыкаясь на тёмной тропе
Вытру слёзы
Что напомнили мне о тебе
Не забуду
Я дорогу обратно домой
Но вернусь ли?
Я не знаю. Ответ за судьбой...


Рецензии