хе-хе

А, вот, в какой-нибудь Руанде,
Тупой внимая пропаганде,
Подобно чёрно-белой панде,
Сидит какой-нибудь пигмей.

Не в кресле и не на диване,
А голой жопой на поляне,
С мечтой о жареном баране,
Ему намного щас хужей.

(все персонажи вымышлены и т.д.....)


Рецензии