Измайлово

мы бредем под дождем
ничего, что февраль
руку в руку кладем
может, врет календарь?

не молчи, говори
мне не важно, о чем
если хочется, ври
и покурим потом

будем вместе пускать
серый дым в облака
в небе звезды искать
и валять дурака

нет чудес под луной
они в сказках до нас
ты сегодня со мной
вот, что важно сейчас

09.02.2008


Рецензии