Достали долбаки...

Мне хочется ругаться матом,
Сказать крепленым русским словом
Об этом Ольмерте* проклятом
С его правительством хреновым.

О том, что все министры - воры,
А замы, те - умом увечны.
Что голодать мы будем скоро
От их провалов бесконечных.

О том, что жить нельзя спокойно,
Средь этого чумного пира,
О том, что задолбали войны
Во имя призрачного мира.

О том, что мародеры судят
И что слепцами мы ведомы.
Что легче никому не будет,
Когда нас выгонят из дома.

Что журналисты врут как дышат,
Похерив к черту все основы,
А если правду вдруг напишут-
Никто им не поверит снова.

Что продолжаться так не может,
Нет сил терпеть такое боле.
Ты смилуйся над нами, Боже,
Пошли хоть выборы нам, что ли.

* Ольмерт - премьер-министр Израиля.


Рецензии
Это прямо политическая поэзия!
Ятакого просто не встречал!

Петр Давыдов   29.11.2008 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.