Пожелание на День Святого Валентина

       14 февраля 2008 г.

       


День Святого Валентина,

Праздник детства и весны!

Подари цветок любимой,

Ничего не говори!

       


Все и так без слов понятно,

Все, что ты сказать хотел;

Обещать мы все горазды,

Ну, а как дойдет до дел!....

       


Вы не верьте обещаньям,

Клятвам в верности земной:

Все изменится, наверно,

Уже следущей весной!


       14.02.08


Рецензии