Разлучница

Прощай, нам было хорошо
Прощай, что было, то прошло
Прости что чувства как вода в песок
Не щемит сердце, не болит висок
Прощай и не во мне вина
Что разлучила нас с тобой она
Она, которая пришла с весной
и совратила красотою, наготой
Шепча на ушко о любви слова:
"Я так тебя искала и нашла".
Лаская взглядом, телом, языком
В ней, кровь бурлит
мешаясь с молоком
В ней, нежность, ласка, красота
душа и мудрость, простота...


Рецензии
знакомая картинка. СЕ-ЛЯ-ВИ! Людмила. забегайте ещё!

Ждущий   14.02.2008 22:14     Заявить о нарушении
пардон. Меня зовут Игорь.

Ждущий   14.02.2008 22:14   Заявить о нарушении