Непонятное, глупое что-то

ИГОРЬ ЗАХАРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?langoose

Непонятное, глупое что-то
Ежедневно меняет наш мир,
Словно пошлые мечет остроты
И глумится безумный сатир.
Будто этими шутками тщится
Он нарушить привычный ход дней,
Оттого что всего лишь за тридцать
Стало женщине милой моей.
.....Но, влюбленная в запах «Шанели»,
.....Она носит высокий каблук,
.....И пока соловьиные трели
.....Ей милей завывания вьюг.
По придуманной кем-то спирали
Мир стремится от стиля ампир
Измениться до пасторали
Под дешевый и грубый копир.
И сатир злобным глазом косится
И скрежещет зубами сильней,
Оттого что все дальше за тридцать
Год за годом любимой моей.
.....Но с флакончиком той же «Шанели»
.....Она полнит собою эфир,
.....И на туфельках черной прюнели
.....Покоряет безумный наш мир.
Все безудержней крутятся стрелки.
Чьи-то дети давно подросли.
И обиды давнишние мелки,
И не так уж страшны феврали.
Хоть года невеселым пунктиром
Обозначили свой ориентир,
Но давно уже понят, и с миром
Был отпущен безумный сатир.
.....А «Шанель» неотъемлемой частью
.....Компенсирует низкий каблук.
.....И в глазах ее светится счастье –
.....Подкупающий женственный трюк.


Рецензии
А вот здесь уже есть к чему придраться.
Во-первых, "ей милей" - неужели нельзя было поаккуратнее?
Во-вторых, "Но с флакончиком той же «Шанели» - блин, да не поверю, чтобы настоящая женщина столько лет ходила с одним и тем же флакончиком духов! )))))) Или это мужчина жмот до такой степени?
А в целом - очень даже душевно и трогательно наивно.
С уважением,

Мириам Будулец   18.02.2008 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Краснею, бледнею и т.д. от стыда. Просто песенный жанр позволяет несколько расслабиться. Как в том анекдоте про Незнайку - да. я не поэт, я бард!))))))))))))))
С уважением,

Игорь Захаров   18.02.2008 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.