День Всех Влюблённых

Сегодня день рождения у любви
И я хочу друзей-подруг поздравить
И подарить вам всем стихи свои,
Где стану воспевать любовь и славить!!!

В любви пусть будет счастлив стар и млад,
Детей пусть всей душою любит мама,
Кто старше, будет дружбою богат,
И дружба та пусть будет верной самой!!!

Молодожёны празднуют любя:
Все "сюси-пуси", свечки, валентинки.
А кто со стажем - "Я люблю тебя!!!"
Пусть скажут друг для друга без запинки!!!

У меломанов музыка слышна,
Их вместе обожают пусть соседи,
Кто кипятит - пусть кипятит пока,
Недолго, скоро с Тайдом мы приедем!!!

Возьмёт пусть трудоголик выходной,
Всех денег всё равно не заработать,
Охотник и рыбак свой дом родной
Покинут, выбрав "волю и охоту"!!!

Кто любит шашлыки, а кто - компот,
Кого от щей не оттащить за уши,
А кто-то сало любит круглый год,
А кто-то только устрицы и суши!!!

Собачники-кошатники, пусть вас
МеньшИе братья любят бескорыстно,
Поклонников любовь найдёт не раз -
Певца, художника, поэта и артиста!!!

Пусть патриоты Родину свою,
Отчизну, как родную маму любят,
А бабники пусть о любви поют,
От них, от ловеласов, не убудет!!!

Пусть байкер, гонщик, одиночка-волк
Оставят в этот день свои привычки,
И обживут семейный уголок,
И пусть у всех родятся ребятишки!!!

Чтоб врач любил болезни побеждать,
Больные - выздоравливать любили,
Учитель чтоб любил преподавать,
Чтоб дети в школу с радостью ходили!!!

Чтоб муж с женой, невеста с женихом,
Девица с парнем, женщина с мужчиной
Любили так друг друга, чтоб потом,
И в старости, об этом не забыли!!!

Пусть все, пусть каждый, повстречав любовь,
Ей сердце, ум и душу раскрывает,
Пусть в будушем она приходит вновь,
И с нами День Влюблённых отмечает!!!

14 февраля 2008 год


Рецензии