Я не знал, но так бывает

Я не знал, но так бывает,
Засыпая, просыпаюсь.
Может быть, я потеряю,
То, что даже не мое.
Как мне плохо и прекрасно,
Замечать я стал все краски…
Угораздило меня,
Познакомиться с тобой,
Прошлогоднею зимой.
Ты мне что-то подарила,
Сама вряд ли знаешь что.
Это чувство вдруг в меня,
Ты вонзила, как топор.
Я не жадный, но теперь,
Ты не вздумай забирать.
Будет он со мной навеки,
Если столько проживу,
Не подняв свои же веки,
Может всё не наяву?


Рецензии
Сильные чувства. Той, что с топором завидовать или пугаться? Уж и не знаю.

С теплом и улыбкой

Леонгали   01.03.2008 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.