Нет...

Нет чёрных роз
Нет белых лилий
Нет светлых слёз
Нет тёмных линий
Нет верной правды
Нет неоправданного зла
Нет чёткой нити
Нет худа без добра
       ***
Все люди серы,и все судимы
И жизнь неровна как весы
Весы в руках слепой богини
В глазах Фемиды,все равны
       ***
Мы не идём нас направляют
Мы не живём,за нас живут
Мы не играем,в нас играют
За нас решают,нас ведут...
Куда идём?
Зачем живём?
Когда умрём?
И с чем уйдём?
Вопросов много,нет ответов
Ответа можно вечность ждать
Запретов много,и секретов
Но мы хотим всё сразу знать...


Рецензии