Крылья сломаны...

Крылья сломаны, я их перевязала,
Не срастаются они, как ни крути,
Раны ноют. Если б знал ты, как устала
Выбирать на перекрестке я пути.

Отпусти! - кричит Душа, -
Прошу! Мне больно!
Я летать хочу и быть свободной!-
Только цепи слишком тяжелы.
Я шепчу сквозь бред и сон:
"Меня прости".

Я не знаю, почему так захотела
Эту боль почувствовать опять.
Может, просто мне быть мертвой надоело,
Пусть сквозь боль, но я хочу летать.


Рецензии