Умные слова, из умной речи

Энергии безстрастны,
А мы определяем,
И то, что нам не нравиться,
Плохим мы называем,
А то, с чем мы созвучны,
То мы благоволим
И этим энергиям, спасибо говорим.

30.03.05

Умные слова, из умной речи.
Но душу мне не греют, почему-то.
Холодом повеяло, откуда-то…
Ах!!!
       Это смерть, взяла меня за плечи.

- Ну, говорит. - Пришла пора мне познакомиться с тобой,
Узнать поближе, расспросить,
Как научился править ты судьбой,
Чтоб вместе нам, идя плечом к плечу,
Без страха жизнь рождать
И с прожитым кончать, подобно палачу.

Ведь я по сути, всегда с тобою рядом
И только страхом ты отгораживал меня.
Сейчас я вижу, перестал меня бояться
И я пришла, и жизнь с собою привела.

------
смерти не боится тот, кто познал законы жизни,
ведь в могуществе Ее, безсмертно ваше бытиё.


Рецензии