Просто ушёл

Мне больно вспоминать даже
как плакала ты, рвала волосы,
и то лицо, перепа4канное в саже,
и дрожь ту в нежном голосе.

Ты разбивала руки до крови,
кри4ала на меня навзрыд,
подкашивались от слабости ноги твои,
а я так умело скрывал свой стыд.

Мне больно вспоминать даже
как бросалась ты вещами разными,
как в голове моей плыло "ну 4то ещё скажешь",
как про себя ругался словами безобразными.

Ты мне в лицо кри4ала,
а своё слезами было залито,
ты от бессилия красная стояла,
а мне, поверь, тогда было стыдно.

Но мне больно вспоминать даже,
а я ведь слабый, поверь.
Амур, своло4ь, по сердцам не мажет,
но я просто ушёл, закрыв дверь...


Рецензии