Как знать, что будет дальше

Как знать, что будет дальше.
Любовь жива сегодня и сейчас.
И мне порой бывает страшно,
И ужас не прогнать из глаз.

Что, если мы обгоним время,
И вечность, счастье впереди!
А может, суждено нам бремя
Погибшей в вихре дней любви.

Не знаю. Знать я не желаю,
Какой у нас запас минут.
Но каждый миг, я обещаю,
Я нежно в сердце сберегу.

07.02.08


Рецензии