Порви с тоской и печалью

Мамочка, милая мама,
Вот наступила пора,
Чтоб твоя дочь без обмана,
Много понять бы могла.

Знаю, что трудно бывает.
Верю, что больно тебе.
На небесах кто-то знает,
Так же обидно и мне…

Я очень часто молчала,
Слово – не выход, поверь…
Я не хочу, чтоб страдала…
Мама, будь сильной теперь!

Ты мне недавно сказала:
«Счастье – путь трудный, дитя.»
Что же тебе помешало?
Где же улыбка твоя?

Мамочка, милая мама,
Счастье в руках у тебя!
Ты же ведь СВЕТ, ты СВЕТлана!!!
Ну…улыбнись! Для меня…


Рецензии