Люди летают...

Люди летают, чувства как реки текут.
Собираются в стаи и тают
Облаками дождей птицы наших искусств
Любви, орошая цветы не разбуженных глаз…
И тела – это два неостывших вулкана.
Если мне и солгать в этот раз – это лаз,
Чтобы вырваться в небо к тебе из капкана
Лжи.


Рецензии