А я тебя ещё недолюбила...

А Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕДОЛЮБИЛА…

http://kuznetsov-av.ru/mod/resource/view.php?id=182

Напрасно тороплюсь домой с работы,
в надежде, что откроешь нашу дверь.
Но не вернулся ты ещё с охоты,
тебе милей таёжный дикий зверь.

А я тебя ещё недолюбила,
и в сердце столько нежного тепла,
я ласки все тебе не подарила,
я их для нашей встречи берегла.

Вчера спросила у своей гадалки:
- Как на духу, родная, мне ответь,
с кем друг проводит время на рыбалке,
и на кого поставил свою сеть?

Я чашу счастья только пригубила,
а времени так мало на счету,
а я тебя ещё недолюбила,
и каждый вечер новой встречи жду.


Рецензии
Очень понравились и близки мне. Мои все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   14.02.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность за внимание и отзыв. Обязательно почитаю, с теплом, Наталья.

Наталья Анишина   14.02.2008 18:24   Заявить о нарушении