Пророк

Простая истина
Хранима небесами…
Познать ее –
Пройти весь путь…
Вернуться
За ушедшими веками,
Найти покой
И навсегда уснуть.

Иди, пророк!
Пока позволят силы,
Лети туда,
Где вечности предел…
Забудь про боль
И тех, кого любил ты…
И громче пой
О том, о чем не пел…

(13.05.06 г.)
 


Рецензии