В твоей памяти

Ночь. Тишина. Ты - здесь.
Стиль твой с надрывом. Взвесь!

Что океан разноликий? Живет!
Память о друге? Нет, не умрет!

Видишь закат разгорелся? Пожар!
Опытом мир умудренный, он стар!

Ангелы кружат над пропастью белые,
Кажемся мы им не наглыми - смелыми!

Имя ты вспомнишь, и дом, и приют.
Долгий у памяти будет маршрут!

В горьком стакане - совсем не вода!
В сердце у близких ты - навсегда! Да.



Вдохновил И Несмирный "С корнем".


Рецензии
Spasibo!!
Ochen' proniknovenno i glavnoe optimistichno!
S uvazheniem,
Vanya

Иван Несмирный   16.02.2008 02:15     Заявить о нарушении
И тебе Spasibo, Vanya!! Привет океану! Творческих успехов!

Ольга Тверичанка   16.02.2008 11:52   Заявить о нарушении