Метилпреднизолон и ТетраГидроКаннабинол

Сообщество на планете должно быть одно.
Структурированно-Планетарно-Земное.

1.Без денег.
2.Без государств.
3.Без проблем.

Бурные крики восторга:
Супер!Супер!
Мальчикидевочки с ранцами:
Тогда каковы цели такого сообщества?
Ответ:
Когда созреет такое сообщество, тогда и цели найдутся.
Дедушкибабушки с авоськами:
А как же патриотизм?
Ответ:
А про патриотизм останется только инопланетянам телеги гнать.
Мальчикидевочки с ранцами - дедушкибабушки с авоськами:
А когда это будет?
Ответ:
Повторяю для тех, кто на Метилпреднизолоне и на ТетраГидроКаннабиноле.
Когда созреем.

1999г.      


Рецензии
Так этож по Клаусу Швабу - Инклюзивный капитализм...
Ну ты, блин ясновидец.
Зачет!

Антуан Лисовский   01.04.2023 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.